| 0 التعليقات ]

الأرز بالتونة
الأرز بالتونة

 

تقدم الشيف إلهام النعمانى طريقة عمل الأرز بالتونة.
المقادير:

٢ كوب أرز
علبتان تونة
١ طماطم مفروم
٢ بصلة مفروم
نصف ملعقة صغيرة بهارات
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتى
الطريقة:
يوضع الوعاء على النار ثم يضاف إليه الزيت والبصل ويقلى جيداً معه إلى أن يذبل، ثم تضاف الطماطم المفرومة وتقلب جيداً، نضع الملح والبهارات إلى البصل والطماطم ثم نتركهم قليلاً على نار هادئة لتذوب حبات الطماطم.
تضاف التونة والأرز إلى القدر وتحرك المكونات جيداً ثم تضاف 2 كوب ونصف من الماء تحرك المكونات وتترك إلى أن تغلى ثم نهدأ النار عليها ويترك الأرز إلى أن ينضج.
عند النضج، يرفع الغطاء عن القدر نقلب الخليط مرة واحدة ثم يسكب ويقدم ساخنا.


التعليقات : 0

إرسال تعليق


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.

 
لتعديل على القالب اضغط على الصورة وقم بتواصل معانا واى استفسار ضع تعليق فى تدوينة اتصل بنا